Вне системы жить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вне системы жить не так уж и плохо -
Можно не участвовать в действиях боевых,
Можно не занимать позиций огневых,
Можно не слушать командиров полевых,
Можно не голосовать ни за правых, ни за левых -
Политиков, занятых поиском лохов.