В душе...

Александр Рогулев 2
В душе...

В душе я память берегу,
Прошедших дел и впечатлений.
Да, в ней так часто стерегу,
Ту страсть возникших вдохновений.

Проходят дни давно в кругу,
Где труден путь у всех стремлений,
То выход видеть не могу,
То далеко до их решений.

Но есть в моей душе мечты,
Цветущие порой стихами,
Их ветер шепчет у воды,
Своими легкими устами.