Окунись Душою в грусть

Виктор Вергун
Кружевом златым листвы кленовой
Застелила землю Осень.
Лист резной кружится невесомо.
Ветерком его уносит…

Над Землёй висит осенний гомон
Травы зори красны росят.
Воспарила даль в осенних звонах.
В зелени повсюду проседь.

Осени красу испей очами.
Сердце отпусти в страну печали.
Окунись Душою в грусть.

Выплесни в слова томленья чувства.
В этом – то поэзии искусство.
Сердце обнажить не трусь.

9, Листопад, лето 7528 от СМЗХ