Чудные картинки

Галла 4
С каждым встречным хочется делиться
лёгкой шуткой и сияньем глаз,
и с восторгом солнцу поклониться,
чудный день родившему для нас.
 
Рыжие и жёлтые листочки
кружатся на выпускном балу.
Невесомые, как ангелочки
счастливы нежданному  теплу.
 
Скоро, скоро лёгкие снежинки
их накроют кружевной фатой,
и зимы  хрустальные картинки
покорят нас новой красотой.