Воет ветер

Алла Гурьянова
Воет ветер,рвёт и мечет.
На кого ж так зол,скажи?
Свет погас,достали свечи,
Дети спят, а мать дрожит.
Стук и скрежет,вой машины,
Лязг стекла вдруг,свист ветвей...
У природы есть причины
Сбросить гнев свой на людей.
Рвёт деревья с корнем ветер,
Падают,искрясь,столбы.
Кто же главный на планете?
Человек? Верх ерунды!
Мы былинки в этом Мире!
Крошки во Вселенной мы!
Нужно значит мыслить шире!
Сеять Мир среди войны!