Осеннее слово

Худякова Ольга
Последнее слово шепнула мне осень,
И скрылась под снегом, за дальним углом.
И листья последние ветер разносит,
Сорвав все одежды с дерев под дождем...

Увы, как ни больно, ее песня спета,
У времени слишком стремительный бег...  
Ни шелеста листьев... Дерев силуэты...
Ажурной простынкою выпавший снег...