Афоризмы - 13

Нэля Орлова
Людей убивает не работа, а беспокойство. Работа
безопасна; вы едва ли можете нагрузить человека
Больше, чем он способен вынести. Беспокойство -
Это ржавчина на лезвии. Механизм разрушает не
Вращение, а трение. Страх выделяет кислоты, а лю-
Бовь и доверие – это сладкий сон.
- Бичер.