***

Игорь Сторожук
Я отказаться не имею права
От слов своих...Судьбу мою верши
Беспечность обесчаний.  О, отрава!..
Приятный вкус, но гибель для души…..
………………………………………………………………….
И клятвы верности, и страстные слова,
Волнующие похоти уставы…
И одурманенная ложью голова,
Всепроникающие волны жгучей  лавы-

Все это Вы дарили мне сполна…
Пожар сьедал, испепеляя душу…
Пока не уничтожил все до дна...
И я не думал, что позорно струшу,

И прочь, спасаясь, стану убегать-
От боли, обезумевший подранок,
Погибель чувствуя, хочу сильней кричать….
Хочу сойти… Но где же полустанок?

Зачем же верным быть я обещал?!
Теперь, страдая, сдерживаю клятву!
Я сам себя за ни за грош  отдал…
А будущее в поволоке - не понятно…