Клубочек

Альберт Мурадян
Догорает холодный закат,
Хорохорится ветер, а в небе
Загораются сотни лампад,
Наступления ночи молебен,

Полусонная дремлет земля,
Засыпая в объятиях ночи,
И луна до чего же мила,
Прикорнула, свернувшись в клубочек