Давно распятого Христа

Такиесть
Пора бы спать ложиться,
Но не на кого положиться
Один я обречён беречь
Покой её...

Она в трудах своих
Не ведает отмашки
Перед крестом она
Сияет, как звезда!

Недосягаема она
В своём БЕСЧИНСТВЕ
Над нашими - хочу!
И нашим - не могу!

***

Следы пинает синева,
Что сном во хламе рождена...
Мы непристойно поминаем
Давно распятого Христа...

И церковь ныне рушит Наши
Давно забыты ИМЕНА
Я не прощу тебя, ублюдок
С крестом на жопе у ПОПА!