627- Проблески ума

Корнилова Ольга Викторовна
Говорят, что вышла замуж-
Значит стала за забор.
За забором- двери настежь
И про двери- разговор.
Баба стонет и ругает,
Бабьи нервы- на плетень.
Он же матами швыряет,
Двери нет который день.
А вчера еще обида:
Рукавицей обозвал:
Дескать, если можно было,
Бросил или поменял.
И когда пойдешь менять-то?
Что оттягиваешь день?
Дверь нужна любой "перчатке",
Той же нужен и плетень!
Он вздохнул и согласился-
Ну, прям, хоть беги от вас.
Как штакетник, завалился,
Продолжая мять матрац.