Наш строгий, но любящий папа...

Анжелика Чайрева
Всё, что нам даёт жизнь через людей, нам даёт Бог, принимая только хорошее и отвергая плохое как нам кажется, мы ведём себя как непослушные дети, которым не нравятся подарки, и в следствии этого получаем или по попе или остаёмся вообще без всего в полном одиночестве, в углу...где начинаем медитировать и задумываться над своим поведением )))

28.10.2019