Две сестрички - ангелички

Мария Циммерманн
Две  сестрички  - перед сном ,
По привычке  - под  крылом :
Грели  детские    "хочу" -
О  подарках к Рождеству !

Им хотелось очень - очень ,
Чтоб обряд    имел  успех !
Когда  будет сверкать ёлка  -
Важно слышать  детский  смех!

Крылья  маленькие  у ангелов ,
Но они старательно  -
Вспоминали все  желанья ,
Слёзки - нежелательны !

Две  сестрички - ангелички
Слышали  от  дедушки ,
Что нельзя счастливым  быть ,
Если  плачут  деточки !

                Мария Циммерманн ,
                28.10.2019