Охотничий узел

Юлия Прокопюк
поцелуй твой вяжет
меня в охотничий узел
и я хлопаю глазками,
чтобы забыть обязательства.
просто так не сбывается
все, что мне в мире нужно.
ты подходишь и падаешь
точкой в мою спящую душу.

а закаты из красных стали вдруг
фиолетовыми.
ты поверить не сможешь,
мне все это кажется призрачным.
закрывая замок, я угадываю
шаги твои..
невозможному быть.
это мой самый осознанный выбор.