печаль

Вера Никитина 3
Что же ты моя печаль
Душу мне тревожишь.
Отпусти меня тоска,
Отпусти коль сможешь.

От себя хочу уйти
Лунною дорожкой,
Улететь куда то в даль,
Превратиться в точку.

Я  хочу  уйти  туда
Где нет встречных взглядов,
Где на мир смотреть я буду,
Сверху, а  не рядом.

Где твои глаза увижу
Серо голубые
На секундочку хотя бы.
Далёкие,  такие.