Узоры

Анна Шер
Тихой радостью дышат горы,
Дивен мир, словно в детском сне,
А на небе цветут узоры,
Как в морозный день на стекле.

Раздвигает души просторы
Соловей в золотой листве.
Видишь? В сердце цветут узоры,
Как в морозный день на стекле.