Нет смятения в груди

Людмила Тишаева
На конкурс «Осень без «осени»
с обязательным включением слов:
смятение, время, корни, голос, дыхание.
Не более 12 строк.

***
Нет смятения в груди,
В сердце нет тревоги.
Время выпало в пути
Подводить итоги.

Извлекая из корней
Добрые деяния,
Слушать голос журавлей,
Затаив дыхание.


октябрь 2019