магнитные бури

Алла Алча
Сердце тревожится,
Думка ворожится,
Гадалка-пророчица
Чем дело кончится?
Сердце успокоится
иль беда утроится?
ждать какой мне вести
Сердце не на месте?
может на погоду,
может ей в угоду?
Так то бы ладно,
Так бы слава Богу.