Полет души

Тамара Филимонова 7
Полет души не завернешь,
Таких стремлений не поймёшь.
Но, как приятна чистота,
Высот величья, красота.

Сущность неба Бог украсил,
Молочной негой закружил.
Летит душа, вольность с ней,
Мечта её, снегов белей.

Куда летит?Ветра знают,
А звезды видят, ласкают.
Земли подарок для небес,
Зачем? Туман. Сплошной завес.