Взгляд в прошлое

Эмма Мурья
А я тебя уже не вспоминаю,
Ты отмечаешь день рождения свой,
Всем сердцем от души не поздравляю,
Разлука вся умножена на боль.
И пропасть лет между последней встречей,
Вновь отразится в темных зеркалах,
И рампы отсвет тускло намечен
В из раненых, но бьющихся сердцах.
И я одна, покуда ты поныне живешь
Осколками из прошлого"люблю"
И отвечаешь ты своей земной гордыне,
Что много снега будет к декабрю.