***

Мару Ся
не достучаться до тебя мне,
не доплыть...
не переплыть мне через океаны,
и не построить мне к тебе плоты,
которые не смоет ураганом
твоих уставов,
принципов,
границ,
твоих упреков,
взглядов,
недосказов...
и для чего иду я в темноте
туда, откуда
не спастись ни разу?

28.10.2019