Нет нужды

Рустам Гарифуллин
Массам нет нужды спасаться,
От лжи бесплатной журналюг!
Они же славят государство,
Олигархов и хапуг!
Сотни лет толпы сознание,
Власть любую полюбив...
Наперекор людским желаниям,
Будет с верой в сказку жить!
Приспосабливаться легче,
Чем менять-к чему привык!
Массам нужен человечек,
Чтоб для всех он Грозным был....