Долина Баюбай

Алекс Холм
Есть в долине Баюбай
Волшебная страна.
Глазки, зайка, закрывай,
Лишь так она видна.
А владеет той страной
Сам сказочный дракон.
Ждёт он в гости нас с тобой,
Зовут дракона Сон.

Баюбай, Баюбай -
Волшебная страна.
Баюбай, Баюбай -
Всё это царство сна.

А в долине Баюбай
Растут цветные сны.
Глазки, зайка, закрывай,
Лишь так они видны.
Там волшебные леса,
И пони в облаках.
Там сплошные чудеса,
И радуга в цветах.

Баюбай, Баюбай -
Волшебная страна.
Баюбай, Баюбай -
Всё это царство сна.

А в долине Баюбай
Зелёная луна.
Глазки, зайка, закрывай,
Лишь так она видна.
Пони скачут в облаках,
Сплошные чудеса.
Радуга там вся в цветах,
Волшебные леса.

©Алекс Холм