Ночь

Панина Катерина
Когда за окнами начнется лунный дождь
когда увижу что кого-то ждёшь
когда босая выбежишь на луг
когда без гордости останешься ты вдруг
когда любовь звонком раздасца в дверь
душа зовоет будто в клетке зверь 
звезда не чайно сядит на ладонь
когда не сможешь потушить огонь
прощанье рук согретые теплом
прощанье глаз забыто всё кругом
когда разлука маленькая смерть
А в поезде готова умереть
Когда по снегу он бежит к тебе
Когда дыханье слышно в тишине
Когда его глаза в ночи горят и он готов с тобою выпить яд
 
Когда пешком готов идти домой и ночью думать лишь о ней одной когда уверен что всю жизнь пройдя за руку будешь ты держать меня