Эта ночь

Николай Ермаков 2
Ворвалось в мою жизнь цунами,
Захлестнуло меня волной.
Искры, молнии между нами -
Эту ночь я провел с тобой...

Штормом чувств изнутри закрутила -
Все, чем жил до тебя круша,
Все оковы шутя открыла,
Ожила, зацвела душа...

Эта ночь, как одно мгновенье...
Пронеслась и исчез покой,
Проиграл я свое сраженье,
Покорен и пленен тобой...

Озаряла меня улыбкой,
Поощряла души задор,
Называла своей ошибкой,
Снисходительно слушая вздор...

Ну а буря в душе разрасталась,
Сердце билось сильней и сильней...
Ты ушла... а любовь осталась,
Что теперь буду делать с ней?

Эта ночь - как одно мгновенье,
Пронеслась, и опять долой,
Поборов себя и влеченье,
Я понуро плетусь домой...