Сыну...

Лариса Кузовкина
Пишу я для тебя свои стихи,
Всю боль свою тебе в них посвящая...
Они ложатся просто, как штрихи,
Меж параллельными мирами.

Мне их твой голос шепчет в тишине,
Напевом Ангельским вливая в душу...
Я каждый день живу, как на войне,
Я каждый миг хочу твой голос слушать...

И льётся с неба струями дождя,
Напев стихов, рождаясь в тишине...
И я опять слогаю, как всегда,
Боль, посвящённую тебе...

Наверное меня б не понял ты,
Возможно б даже сильно отругал,
За то, что я пишу мои стихи,
Тебя поставив вдруг на пьедестал...
 
Ты к славе, мой сыночек не привык,
Ты и при жизни то не очень ей нуждался...
Но душераздирающий мой крик,
Тебе полезней вряд ли б показался...

Поэтому, в своих стихах опять,
В который раз, как клятву повторяю,
Мне некуда тебя здесь отпускать,
Мы встретимся с тобой ещё у Рая...
17.10.19
Л. Кузовкина