Твой выбор? Rains of Castamere

Анна Коваленко Анциферова
А кто она, что я должна,
Ее у нас терпеть.
В тебя она так влюблена
И смеет так смотреть.

А ты так слаб, ты человек,
В глазах ее огонь,
Прошу забудь ее навек,
Ее даров не тронь.

Твой выбор я или она -
Молчаньем был ответ.
И только тьма и тишина,
И никого здесь нет.
И только тьма и тишина,
И никого со мною нет.

А кто ты есть, что я должна
Твоей любви просить?
Не солнце ты и не луна,
Мне есть кому светить.

Ты тоже слаб, ты человек,
Пусть холоден, как лед.
Пройдут дожди и ляжет снег,
Зима тепло убьёт.

Твой выбор я или она -
Молчаньем был ответ.
И только тьма и тишина,
И никого здесь нет.
И только тьма и тишина,
И никого со мною нет.