люди-пираты

Том Райтер
Люди словно пираты: верят в золото, карты и грезы!
Непокорных с их мнением крепят веревками к мачте.
Вы смеетесь, когда у других на глазах идут слезы,
Но во время смертельного шторма – вы тоже плачете.

Том Райтер ©tomwriterpoetry
#ТомРайтер #tomwriterpoetry #tom_writer #поэзия #стих