Ну что же вы замялись. Продолжайте

Феликс Ручаевский
Ну что же вы замялись.Продолжайте
меня любить,ласкать и целовать.
Не медлите.Смелее обнимайте.
Пусть поскрипит как следует кровать.
Ведь вы  так пафосно-упорно обещали
мне ночи полные напора и огня.
Стихи без остановки сочиняли,
чтобы на секс уговорить меня.
Не чувствую обещанной мне страсти.
А на словах какой же был герой.
В фантазиях,причем различной масти.
И без таблетки,впрочем,голубой.
Чего скукожились,как жаба на морозе.
Берите,пользуйтесь-ведь верила я вам.
Не вы ли мне расписывали позы,
зовя меня предаться всем грехам.
Такой крутой,помпезный,импозантный.
На самом деле-все это мираж.
Болтун,позер,пусть даже и галантный,
лет двадцать как уж вышедший в тираж.
Я ж тоже дура- повелась на это.
Но было трудно не поверить вам.
Причем надеялась я с вами этим летом
махнуть к каким нибудь приличным островам.
Но я и здесь как дура промахнулась.
Запью теперь от грусти и тоски.
Поняв в момент,как сильно лоханулась,
увидев ваши рваные носки.
Куда вы.Что вы так засуетились.
Где феерический обещанный оргазм
да чтоб вы с вашей ложью удавились.
Мечты крушение.Обрыв.Облом.Маразм