Одинокая мысль

Андрей Лобазов
Были и будни слишком ранние и недозрелые,
Которые перемешались с праздниками серыми.

Всё утопая в безсловестности - любви твоей,
Я думаю, не зря мы одиночестве мудрей.

28.10.2019г.