Влюбленный кот

Татьяна Бережная 3
Потихоньку, понемножку
Кот осваивал дорожку.
Не дорожку, что в лесу,
Не дорожку, что в саду,
Не какую-то другую,
А дорожку беговую!
Ну зачем нам сад и лес?
Дома можно сбросить вес!
Потихоньку, понемножку
Кот осваивал дорожку
Почему? Влюбился в кошку!