Я б тоже Вам сказал Ух ты!

Михаил Райцын
Я б тоже Вам сказал "Ух ты!",
Случись у нас такая чудо-встреча,
Я подарил бы Вам цветы,
Ромашки - лучшие цветы на свете.

Сказал бы: "Барышня, извольте погадать,
Вот Вам цветы для этого процесса,
И если лепесточки оборвать,
То выпадет, что Вы - моя принцесса".

Но это всё фантазии, конечно,
Но Вот "Ух ты!"- сей факт реальный,
Ведь женская краса - она же вечна,
Хотя действительность жестока и брутальна.

Но что-то чересчур я нынче размечтался,
А Вы же провокатор распрекрасный,
И мне для этого предлог хороший дался,
И думаю, что это не напрасно...

ЭМКАЭР             28.10.2019