Будьте

Сергей Абрамян
За счастьем гнаться - глупо. Его надо просто разрешить себе почувствовать. Ведь счастье - это не какой-то определенный предмет, это не какая-либо цель, это чувство! Не усложняйте себе жизнь. Не придумывайте иллюзий. Не цепляйтесь за события в вашей жизни. Не ищите исцеления извне!
Просто будьте счастливыми несмотря ни на что!
Сейчас!
Не гонитесь за счастьем - пусть счастье идет за вами!