Испекла печеньице Мамочка-затейница!

Надежда Голос
Испекла печеньице
Мамочка-затейница!
Запахом наполнился, наш прекрасный дом!
На плите вареньице
И кипит, и пенится.
Всей семьею встретимся за одним столом.

Мама-руколельница
Никогда не ленится,
Спицей торопливою вяжет в тишине.
Буду я надеяться,
Это не изменится,
Что всегда мамулечка будет рада мне!