Бог намазал нас вареньем

Роза Белль 2
Я усну, уткнувшись носом
В твоё тёплое плечо.
Сладкий запах нежной кожи
Как парное молоко.
Наших тел прикосновенье
Каждой ночью, как инь-янь, -
Неземное притяженье,
Словно в сердце вечный май.
В унисон сердцебиение,
Громкий выдох, тихий вдох.
Бог намазал нас вареньем,
Чтоб сбежать никто не смог.

РозаБелль 2019