Муравьишка

Елена Солнце Поваляева
Я спрошу у муравьишки: - Как, мой друг, твои делишки?
Он в ответ: - Дела отлично! Очень счастлив в жизни личной.
Всё в порядке в остальном. Чаша полная мой дом.
И детишки-сорванцы тоже просто молодцы!