Старость меня дома не застанет

Шацкая Лидия
Старость если и наступит,
не найдет,друзья,нас дома.
И болезни все отступят,
ищут пусть себе другого.

Вас найдет-не обижайтесь,
и минздрав предупреждает:
физзарядкой занимайтесь,
старость тут же убегает.

По утрам чайку покрепче
с бутербродом и лимоном,
скажет вам "спасибо"печень
за медок и сыр с батоном.

Берегите свое сердце
и мужчинам не дарите,
ешьте пищу с черным перцем,
на заметку все возьмите.

Не хочу мужчин обидеть,
мы-девчонки озорные
и привыкли дальше видеть,
по характеру другие.