Наша любовь - вдохновенье богов

Роза Белль 2
Небо красивое... - Чувствуешь, слышишь?
Я так скучаю... Я знаю - и ты.
Осень пришла и упала на крыши
Каплями звонкими грустной воды.
Золотом светится солнце сквозь листья.
Солнце не греет. Так греешь лишь ты.
Сердце стучит, я прошу его: тише...
Чутко пытаясь услышать шаги.
Я так скучаю... и первые листья,
С веток срываясь, по ветру летят.
Медленно тянется время и числа, -
Да, так бывает, когда без тебя.
Скоро рассвет, свет прольётся на крыши,
Кутаюсь в строки любимых стихов.
Я так скучаю, но знаю: Мы - свыше.
Наша любовь - вдохновенье богов.

© РозаБелль 2019
#РозаБелль