Утопия любви

Алекса Мелка
Затрахай до смерти, похорони меня невестой в белом...
Засунь без корысти и нарисуй судьбу ты нашу мелом.

Сожми грубее в шалости, жизнь утопи ты в непристойности,
Оставь остатки жалости и высоси излишки скромности.

Возьми грубее в ярости и покажи дорогу к виселице,
В утопии любви нет ясности, а рай здесь на Земле не числится...