Не надо делать, если не хотите!

Натали Быстрова
Не надо делать,если не хотите,
Не надо, если вам не интересно!
Занятие другое поищите,
Такое, чтобы не было в нем тесно!

Не станет нелюбимый труд любимым,
И не надейтесь, это не свершится,
Не тратьте время, проходите мимо,
Ведь то, о чем мечтали, должно сбыться!

Пусть юности мечта вас вдаль поманит,
И все случится так, как вы хотели,
Пусть каждый день вам только радость дарит,
Без жалости, что то-то не успели!

Жаль не всегда наш труд эквивалентен
Затратам тем, что мы в него вложили,
Жизнь, как спираль, как серпантина лента,
Мы получаем то, что заслужили!