Забытое письмо

Валерий Шапаниди
Как то руки все не доходили
Книжный шкаф в порядок привести
И попалась в руки мне книжонка
Я решил по строчкам путь  пройти
 
В середине вижу я листочек
И глаза не верят, мне стихи
Да и как написаны, «любимый»
Завораживает, а не только не плохи

Почитал, мне вспомнилось былое
Было хорошо, но не любил
Ты меня никак не отпускала
До конца держа, что было сил

А по окончании, ты написала строчки:
«В сердце добром, и по истине большом
Маленького не нашел мне уголочка»
И  конечно сожалеешь ты о том

Я перечитал стихи твои и эти строки
Угол все же я найти не смог
Огонек  горел всего, при первой встречи
У тебя костер всегда пылал, а я продрог

Часто любят нас, как часто любим сами
Хоть кричи, хоть тихо  говори
Без взаимных чувств, мы не познаем
Саму прелесть истинной любви.