Бессонница

Ольга Коренева 2
    
Уже ночь на исходе,
Уже небо светлеет,
Псы бездомные бродят,
Ветер небо лелеет,
Птицы спят в своих гнёздах,
Лисы спят в своих норах,
И растаяли звёзды,
И рассвет уже скоро.