Мир на пополам

Григоренко Павел Глазков
Тебя,
больше нет со мной.
Глаза,
смотрят куда-то в даль.
Огонь,
не залить водой.
Душа,
улетает в рай.
Улетает...
Улетает в рай.
Улетает...
Улетает в рай.

С тобой,
я был счастлив, но...
В любовь,
не верю всё ровно.
Зачем,
расставаться вновь.
Вскрывать,
на сердце раны...


Тратить время зря...
По ту сторону
не взошла зоря.
Пища ворону...
Не успел сбежать
Ноги босые...
О любви кричать
Мы ведь взрослые...

          припев

Разделив свой мир на пополам.
Одной любви, казалось мало нам.
Натерев судьбы своей мозоль.
От любви осталась только боль. 

2 Января 2012   14 Января 2015