глоток свобо-ты

Агнес Бастиа
твои жёлтые волосы
запутались в моих руках
звук твоего голоса
перекрыл страх и мрак
я не знаю что такое свобода
и ни разу её не искал
но теперь понимаю исток
той воли в твоих губах

нам не пересчитать все звёзды
но их отражение в глубине твоих глаз
говорит мне что не поздно
попробовать снова и ещё раз

и вот меня манят далёкие времена
вёсны и зимы у горизонта
я не знаю что такое свобода
я её никогда не искал
но теперь она заменила воздух
лестница в небо из твоих слов
держит меня за плечи
жёлтые волосы вьются лечат

однажды мрак из моих карманов
проникнет в твои кошмарные сны
не бойся потому что я буду рядом
чтобы забрать тебя из темноты

если однажды я снова забуду волю
сам себе темницу построю
вытяну страхи кошмары из глубины
то во мраке том будет один лишь образ
твои жёлтые волосы.
ты.