Позвольте мне признатся вам в любви

Алексей Верошкин 2
Позвольте мне признаться вам в любви
Раскрыть пред вами трепетную душу
И чувства спрятанные глубоко внутри
Отчаянно вытащить и выпустить наружу

Позвольте с вами поделится теплотой
Которая хранится в сердце жарком
И нежной лаской одарить и добротой
Пусть это будет дорогим подарком

Позвольте мне признается вам в любви
Уверен я вы все её достойны
Живем мы вместе только я в дали
И потому вы не всегда довольны

Позвольте дать вам то чего не смог
Лихой порыв эмоциональных чувств
Пусть с нами в жизни прибывает Бог
Признаюсь вами очень я горжусь

Позвольте с вами мне поговорить
Вы для меня роднее всех на свете
Позвольте мне от бед вас защитить
Ведь я отец а вы все мои дети

Порой мы рядом но все же далеки
Позвольте это нужно нам исправить
Ведь жизни наши очень коротки
Пока вам трудно всё это представить

Позвольте мне признаться вам в любви
Понаблюдать тихонечко у краткой
Так скоротечны жизни нашей дни
Вот потому я и пишу загадкой