Посвящается поэту Валентине Кононовой

Адель Каримов
Поэт не тот, кто пишет много,
А тот, кто может показать,
Как радость, так и боль от жизни,
Чтобы сказали: "Это так."

Задумались и жили дальше,
Но лучше прежнего уже,
Вы среди тех, кто доказали,
Что в наше время любят стих.

Не важно - это о погоде,
Или напутствия другим,
Везде Вы знаете толк в моде,
Хоть я не знаю, что есть та.

Желаю дальше вдохновенья,
И быть открытою душой,
Пускай поэты и ранимы,
Но стержень слово их и слог.

А так же и глубокий смысл,
Не надо строку упрощать,
Чтобы другим понятно было,
Найдутся те, кто скажут: "Класс!"

Они расстроганные силой,
Попросят тут же: "Продолжай",
Уверен, сталкивались с этим,
Один из них, собрат Ваш, я.