Чтоб кто-то понимал твои безумства

Леа Акимова
Чтоб кто-то понимал твои безумства,
Мечтал и грезил соснами во снах.
И видел лишь себя в твоих стихах,
Твои оберегал кощунства.
Гремел посудой ранним утром громко,
Бесил без сил упавший кокон тела.
Я так давно такого вот хотела.
Но мой предел - ворваться бурей в сон твой.
И вот ты здесь, вернее, недалече
Купаешься в прохладе зимних вьюг.
А я тебе, увы, даже не друг.
Теплом кровати провожаю вечер.
И хочется, и хочется взлететь!
Крылами вьюгу-дурочку встревожить.
Расшевелить угрюмейшие рожи
Московских одурманенных людей!
Очнуться. Чтобы кто-то понимал твои безумства.
Мечтал и грезил жарким Колорадо,
Не был привязан наручем к айпаду,
А жил, вкушая жизнь, умея чувствовать.