Каменное Mатеринство

Мария Циммерманн
Каменное  Mатеринство  -
Скульптор   Доброта !
Вспыхнула душа  от  мысли :
Сколько  в ладошке  тепла !?

От  безграничной  нежности -
Мир  Mатеринства   вечен !
Ангельский  крошечный  птенчик -
Господа  безупречность!

А будут  ли  люди солнечны ,
Чтобы  не  мёрзнуть ему !
Каменная  нехолодность -
Ладошки  "  Тобой - живу "!

            Мария Циммерманн ,
                28.10.2019