630- Век живи, век учись

Корнилова Ольга Викторовна
Как сезон- рецептов вал:
Что испечь, а что закрыть.
Кто-то мне рецептик дал
И семян, чтоб посадить.
Сок из тыквы я пила,
Но сама не делала.
Посадила и ждала-
Бед про то не ведала.
Ходят по полю грачи-
Червяками ростики.
Хоть кричи, хоть не кричи,
Только машут хвостиком.
Посадила второй раз
Тыковку вкусняшечку.
А сосед, прищурив глаз,
Пожалел бедняжечку.
Дал, на жалкий вид, свою
Тыквицу- красавицу.
Сок с тех пор варю и пью
Всем он очень нравится!