Наклеивать плакаты против наркотиков очень полезно

Белый Амур
Наклеивать плакаты против наркотиков очень полезно

Знал несколько людей, которые в 90е ходили по школам и расклеивали в школьных туалетах плакаты о вреде наркотиков.
Все они когда занимались расклейкой таких плакатов, светились золотым свечением, как подсвечиваются батюшки в церквях. В смысле, я встречаю человека спрашиваю чем занимался, а он говорит расклеивал по туалетам плакаты против наркотиков. И как то подсвечивается золотым цветом.
Так что это полезное занятие, рекомендую тем кто хочет улучшить свою судьбу (карму).
Все они были успешны.
Предполагаю, что именно это занятие прекрасно сказалось на их судьбе.